г. Коломна, ул. Ленина, 92.
Сеть инженерных центров Волмакс
0
Корзина
0 руб.

Бренд Royal Thermo намерен занять 25% рынка стальных панельных радиаторов

24.12.2018
На новом заводе холдинга «Русклимат» в городе Киржач Владимирской области началось производство стальных панельных радиаторов под брендом Royal Thermo. Уже через год на внутреннем рынке каждый четвертый стальной панельный радиатор будет продаваться под этой маркой.
В рамках промышленного кластера в городе Киржач Владимирской области заработало новое производство стальных панельных радиаторов мощностью около 1,2 миллиона штук в год. Предприятие входит в состав холдинга «Русклимат» и до этого уже выпускало биметаллические и алюминиевые радиаторы отопления.

 По информации владельцев завода, с его запуском в регионе появилось 150 новых рабочих мест, а уровень локализации производства составляет около 95%. Радиаторы Royal Thermo прошли сертификацию в специализированной лаборатории и могут использоваться в системах отопления как индивидуальных, так и многоквартирных домов.

 Стальные панельные радиаторы пользуются высоким спросом на российском и внешних рынках. Данные разновидности отопительных приборов отличаются долговечностью, эстетичностью и невысокой ценой. 

 Холдинг «Русклимат» активно вкладывает средства в развитие технологичного производства в промышленном кластере, созданном еще в 2014 году. За последние годы в производство климатического оборудования компания вложила около 5 миллиардов рублей.

 Под брендом Royal Thermo на российском рынке продаются стальные, алюминиевые и биметаллические радиаторы отопления, бойлеры косвенного нагрева, настенные газовые котлы серии Aquarius, однослойные и многослойные трубы из сшитого полиэтилена для водоснабжения и отопления, трубы для теплого водяного пола, радиаторная арматура, предохранительная арматура, коллекторы, резьбовые фитинги, элементы автоматики.

 В нашем интернет-магазине и в инженерных центрах в Коломне, Ступино и Таганроге вы можете купить радиаторы Royal Thermo различных конфигураций, котлы и другие виды продукции под данной маркой, а также изделия других российских и зарубежных производителей.